此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
效能建设
梅奎万检查指导市文物局效能建设工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-05-15  浏览:445

   5月11日,市文广新体局局长梅奎万到市文物局,检查指导效能建设、文明创建工作。

   梅奎万局长一行认真检查人员在岗情况,询问人员去向,仔细了解请销假及考勤制度,查看办公场所卫生环境等,充分肯定文物局的效能建设及文明创建工作,并对下一步工作提出要求。

   梅奎万要求,文博单位作为窗口单位要进一步完善效能建设措施,加强志愿服务、消防设施,完善配套设施,对照不足整改提高,营造浓厚氛围;要对照文明创建考卷,做到软硬件相结合,加强服务,积极宣传《文物保护法》等法律法规,推进文博进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。(市文物局  董宁波)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: