此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
通知公告
关于成立乡镇体育总会的通知
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-08-31  浏览:1061

阜文广新体总办〔2018〕1号

 

各县市区体育行政部门:

  为贯彻落实《安徽省体育局关于转发《体育总局关于开展全民运动健身模范市和全民运动健身模范县(市、区)创建工作的通知》的通知》和《安徽省体育局关于2018年度推进体育强市建设工作考核实施办法的通知》精神,要求体育总会在市、县、乡实现全覆盖。请各单位接通知后,尽快组织开展所在县市区和所辖行政区域内乡镇体育总会成立或换届工作,力争年底前实现我市县、乡体育总会全覆盖。

   请各单位于2018年11月15日前,把所在县市区和所辖乡镇成立体育总会或换届文件报市体育总会办公室。

   上报文件包括:1.成立体育总会名录;2.成立体育总会文件;3.各县市区和乡镇体育总会章程。

   联系人:市体育总会办公室 张雷

   电  话:2233903

 

                        

                                  2018年8月27日                                                   

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: