此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
2018-2019乒超联赛阜阳赛区比赛圆满结束
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-10-15  浏览:716

   为深入落实全民健身国家战略,推动竞技体育和群众体育融合发展,扩大“国球”运动在我市广大市民中的影响力和覆盖面,宣传“大美阜阳”发展成果,市文广新体局与朗坤集团展开深度合作,2018-2019赛季首轮第二场比赛再次落户阜阳。本次比赛由市文广新体局承办,市乒乓球协会、市建投集团、市体彩分中心协办。

   13日,安徽朗坤在市体育中心主场迎战由奥运冠军樊振东领衔的八一南昌俱乐部。市文广新局(体育局)局长梅奎万等有关领导及3000多名观众观看了比赛。赛场上不时出现令人惊叹的精彩场面,各运动员奋勇拼搏,以精湛技艺赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。经过激烈角逐,安徽朗坤最终0:3不敌奥运冠军樊振东领衔的南昌八一队。

   市文广新体局党组成员、副局长苏锋发表开幕式致辞中指出,近年来,在阜阳群众体育蓬勃发展,竞技体育群星争辉,体育事业发展强劲,体育场地设施日趋完善。以本次比赛为契机更好的推动全市体育工作和全民健身运动的蓬勃开展,在全省体育事业建设中实现带头作用,把更高、更快、更强的体育精神融入经济发展和城市建设中去,为城市发展注入新的生机和活力,努力将乒超联赛阜阳赛区打造成阜阳市体育发展的超级IP,以乒乓球这个小球,带动阜阳市乃至安徽省体育事业发展的大球。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: