此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
临泉县多部门联合执法整治文化市场非法经营行为
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-10-16  浏览:481

   10月10日晚,由临泉县文化、公安、市场监管及消防等执法部门组成的联合执法组在临泉县文广新旅局(体育局)集合,开展针对文化市场经营主体的联合执法检查。

  联合执法组对光明路两边的KTV、网吧进行经营许可、消防情况、治安管理等方面重点排查,经过三个小时的排查,发现3家KTV无《娱乐经营许可证》,执法队员当场下达责令改正通知书,并进行说服教育,责令办理手续,合法经营;1家网吧无《网络文化经营许可证》,执法人员现场扣押其收费主机,责令停止营业。

    规范文化市场的经营行为,整治无证照经营乱象,是需要长期坚持的工作。联合执法组下一步将继续精诚合作、久久为功,为争创文明县城做出贡献。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: