此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
我市在省第十四届运动会群体项目广场舞比赛中获佳绩
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-10-16  浏览:641

   10月15日17时,省第十四届运动会群体项目广场舞比赛在蚌埠市奥林匹克中心多功能馆(击剑馆)落下帷幕。我市获得群体项目广场舞赛甲组自选动作第一名。

  该项比赛分为甲组和乙组,其中甲组11个代表队,乙组16个代表队。我市共派出2支队伍,分别为阜阳幼儿师范高等专科学校学生组成的代表队参加甲组比赛,市健身秧歌(球)协会组队参加乙组比赛。

  阜阳幼儿师范高等专科学校学生组成的代表队在组队不到一个月的时间内,利用十一长假刻苦排练,一举夺得规定动作第4名,自选动作的第1名,团体成绩第2名;乙组也荣获了自选动作第4名,团体成绩第7名的好成绩。

  两支队伍在比赛中展现出阜阳人的靓丽风采和健康向上的精神面貌,也为阜阳全民健身工作作出新的贡献。(郭如利)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: