此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
我市举行脱贫攻坚文艺汇演
文章来源: 阜阳扶贫开发  发布时间:2018-10-19  浏览:626

  10月17日晚,由市委宣传部、市扶贫办、市文广新(体)局主办的“扶贫路上 你我同行”脱贫攻坚文艺汇演在市体育中心举行。市领导刘树生、王朝晖、刘劲松、葛阳和来自市直各部门、脱贫攻坚一线的先进典型500余人观看了演出。

  为促进文化繁荣和脱贫攻坚相结合,今年以来,全市宣传思想文化战线的工作者运用文艺载体,创作了一大批质量高、内容丰富的文艺节目。此次参演的坠子《好人柳西周》,歌曲《深爱你的人》,小品《我要脱贫》 《要彩礼》,朗诵《行进在扶贫路上》等11个节目,是从市脱贫攻坚文艺节目评优展演活动中精挑细选的佳作,较好地宣传了脱贫攻坚惠民政策,展现了基层干部一心为民的公仆情怀,以及广大群众自力更生、艰苦创业、主动脱贫的精神风貌。

  刘树生在致辞中向参与扶贫工作的社会各界朋友致以诚挚的问候。他说,今年以来,市委市政府紧扣精准要义,紧紧围绕“18.1万贫困人口脱贫、155个贫困村出列,5个县市区摘帽和重返全省第一方阵”三大年度目标任务,相继开展了“重抓补促”专项行动、脱贫攻坚大排查等系列活动,形成了“多点发力、各方出力、共同给力”的大扶贫格局,取得了明显成效。当前,我市脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨的关键时期,容不得丝毫懈怠,各级各部门要继续发力冲刺、追赶超越,为决胜脱贫攻坚作出更大贡献。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: