此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文化市场综合执法支队与颍泉区联合 开展歌舞娱乐场所专项整治行动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-10-25  浏览:448

   为认真贯彻落实《阜阳城区网吧市场、歌舞娱乐场所专项整治工作方案》要求,推进歌舞娱乐场所专项整治活动深入开展, 10月22日晚,市文化市场综合执法支队与颍泉区文广新体局、公安局、消防大队及市场监督管理局等职能部门联合,对前期摸排到的六家无证歌舞娱乐场所开展检查。

   检查人员按照“属地管理、各司其责”的原则,切实履职尽责。市文化市场综合执法人员重点对各无证歌舞娱乐场所开展法律法规培训,现场再次下发《责令停止违规经营的通知》,要求业主立即停止违规经营;区文广新局人员对歌舞娱乐场所的审批条件进行了详细地解读,同时要求符合条件的场所抓紧办理证件;区消防人员和市场监督执法人员也按照职责划分对执照办理和消防安全情况进行了检查。

   下一步,市文化市场综合执法支队将继续按照《方案》的要求,积极与各职能部门协作配合,持续加大检查工作力度,集中开展联合执法,对不符合设立条件拒绝整改或整改不到位的无证歌舞娱乐场所,将严格依法予以取缔。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: