此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
扶贫攻坚
市文广新体局党组及时学习贯彻脱贫攻坚重要文件精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-08  浏览:340

   为深入学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理批示精神,及时传达贯彻近期中央、省、市关于脱贫攻坚工作的相关文件精神,11月7日下午,市文广新体局召开党组(中心组)脱贫攻坚专题学习会议,会议由局党组书记梅奎万主持,全体党组成员参加。

   会上,集中学习习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话、重要指示和李克强总理批示精神,学习贯彻李锦斌同志关于脱贫攻坚的讲话、省委关于深入开展“三查三问”的相关文件、省、市关于脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改相关文件以及市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战和加快推进深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见等相关文件精神。

   结合学习内容,梅奎万同志重点强调了党组及时学习习近平总书记扶贫论述摘编和贯彻落实省、市关于脱贫攻坚、“三查三问”、发现问题立行立改等工作安排的重要意义,并对《习近平扶贫论述摘编》做了重点解读。他指出,一要充分认识脱贫攻坚的重大意义,统一思想增强责任感、使命感、紧迫感;二要坚持中国特色扶贫开发道路,做好脱贫攻坚各项工作。

   最后,梅奎万同志就如何落实中央、省、市有关扶贫工作的指示精神提出三点贯彻意见。一是深刻学习领会,进一步增强政治自觉;二是突出关键,进一步增强脱贫攻坚实效。要锁定目标、把握关键、补齐短板、全力做好迎检;三是强化责任,进一步落实工作措施。要落实责任、严格督导、转变作风、强化宣传,在“学、查、改、立”上下功夫。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: