此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
阜阳市文化市场综合执法支队赴廊坊市开展综合执法对口交流活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-13  浏览:319

   为贯彻落实文化部《中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划》要求,进一步提升文化综合执法水平,应廊坊市文化综合执法支队邀请, 11月7日至11月9日,阜阳市文化市场综合执法支队一行3人赴河北省廊坊市开展文化市场综合执法对口交流活动。

   阜阳市文化市场综合执法人员实地参观了廊坊市部分从事仓储和批销图书的书库和大型出版物印制企业,详细了解了该市近年来的市场经营状况和管理情况,现场观摩了廊坊市文化市场执法过程。

   座谈交流会上,两市执法人员针对本地实际,就执法工作存在问题及解决途径展开了全面的沟通和探讨,同时对文书制作、执法难点等具体业务工作进行了现场交流。与会人员纷纷表示,将在以后的工作中进一步拓宽工作思路,学习借鉴好对方好做法、好经验,进一步提升文化执法的管理能力和水平和实际办案能力。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: