此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局召开创建全国文明城市推进会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-15  浏览:399

   11月15日,市文广新体局召开创建全国文明城市推进会,全面落实市创建全国文明城市推进会精神。局领导班子成员、三区文广新体局主要负责人、机关各科室及局属单位负责人参加会议。

   会上,局党组成员、副局长贾栋英学习传达了全市创建全国文明城市推进会精神。

   局党组书记、局长梅奎万就文广新体系统文明创建重点工作进行了强调:一是突出对标对表,重点抓好基础设施大排查行动。重点抓好公共文化场馆、网吧、影剧院、文物保护单位等基础设施提升;二是突出精细管理,重点抓好管理服务提升行动。推进窗口单位、基层文化设施管理服务提升,全面开展环境卫生大排查活动,全面消除卫生死角死面;三是突出重点领域,重点抓好网吧专项整治行动。重点整治“黑网吧”、接纳未成年人上网、禁烟标识、消防通道堵塞、环境脏乱差等问题,对一些多次提醒谈话,拒不整改的,坚决给予取缔;四是突出资料收集,重点抓好软件资料提升行动。迅速反应,第一时间收集整理软件资料,确保高质量完成相关任务;五是突出氛围营造,重点抓好公益广告大排查行动。重点检查内容是否准确、数量比例是否达到要求、位置是否醒目和显著、形式是否多样、主题是否突出等。

   最后,梅奎万强调,文明创建进入冲刺阶段,各单位“一把手”要高度重视,聚焦自身创建的目标任务不放松,严格落实责任,强化大局意识,亲力亲为抓创城迎检,研究透测评标准,全面做好迎检的各项准备。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: