此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
阜阳市、廊坊市文化市场执法工作对口交流活动暨执法业务培训会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-16  浏览:324

   根据《文化部关于开展2017-2020中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的通知》(文市发[2016]36号)和《安徽省文化厅关于做好对口交流协作的通知》(皖文市函[2017]260号)安排,廊坊市与阜阳市为对口交流协作地区。11月14日,廊坊市文化市场行政执法大队副大队长赵兴华一行3人应邀来阜阳开展对口交流活动。

   在2018年阜阳市、廊坊市文化市场执法工作对口交流活动暨执法业务培训会议上,廊坊市文化市场行政执法大队业务骨干吴楠进行了出版物案件查处要点方面的授课,并同全体执法人员分享了廊坊市文化市场行政执法大队的典型处置案件;市执法支队楚灯亚同志就版权执法监管方面进行详细的讲解辅导;省文化厅文化市场管理局李冬冬和蚌埠文化旅游市场管理局杨阳分别就营业性演出市场的意识形态管控和证据规则与文化市场取证要点进行讲解。

   通过此次对口交流培训,既加强了市文化市场综合执法支队与外省市兄弟单位的交流、沟通与学习,又进一步提升了我市文化市场执法人员综合素质和业务能力。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: