此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局:打好“马上就办、办就办好”组合拳,推动作风建设向纵深发展
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-19  浏览:322

   

   11月19日,市文广新体局召开局系统作风效能建设暨“马上就办、办就办好”推进会,集中传达学习市直机关作风效能建设暨“马上就办、办就办好”推进会议精神,并就推动作风建设向纵深发展作了安排部署。局党组书记、局长梅奎万主持会议并讲话。局属单位,局机关科室相关负责同志60余人参会。

   梅奎万强调临近年底,完成全年各项目标任务时间紧、任务重,各部门要切实发扬“马上就办、办就办好”的精神,狠抓落实、全力冲刺,确保实现各项年度任务圆满完成。梅奎万要求,一是要思想先行,全面造浓宣传教育氛围。要做好干部的思想纪律教育工作,常补精神之“钙”,拧紧“总开关”。以“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动为契机,努力提升干部的业务素质和理论素养。二是要突出重点,全面实行清单化管理。坚持以建立高效政府为目标,以服务对象满意为中心,全面实行清单管理,将上级交办的任务、职责应办的任务、群众需办事项和各类督办整改事项作为工作重点,做到应入尽入,打造“马上就办、办就办好”升级版。三是要正风肃纪,全面强化检查执纪。要畅通监督渠道,设立监督举报平台,及时收集、受理群众来信来访,提高不良作风的“发现率”。对违反作风建设有关规定的行为,要快查快办,发现一起,坚决查处一起,决不姑息。(局办公室)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: