此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
阜阳市“五大专项行动”升级版“微宣讲”走进市文广新体局
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-26  浏览:301

   为进一步凝心聚力,巩固和发展“双轮驱动”战略和“五大专项行动”的显著成效,按照市委宣传部、市委讲师团的统一要求,11月23日下午,颍淮大讲堂文化分讲堂“五大专项行动”升级版“微宣讲”在市图书馆开讲。本次宣讲由副局长刘其杰同志主持,局属各单位、机关全体人员等60余人参会。

  “五大专项行动”升级版“微宣讲”团第四宣讲组孙安海、程里成、郭纪君、海浩同志分别围绕“五大专项行动”升级版的必要性和重大意义以及需要注意问题和具体要求等四个专题进行了精彩宣讲。四位宣讲员用生动的语言、鲜活的事例、新颖的内容深刻阐述了“五大专项行动”升级版的内涵,专题宣讲层次清晰、深入浅出、数据详实、内容丰富,使每位参会人员受益匪浅。最后,刘其杰同志对四位宣讲员的精彩宣讲表示了感谢并提出意见,希望与会同志紧密联系工作实际,解放思想、理清思路,积极创新实践“五大专项行动”升级版。

   本次“微宣讲”活动进一步统一了全局人员的思想,深化了对“五大专项行动”升级版的认识,推进全市文广新体系统工作再上新台阶,为建设大美阜阳贡献力量!

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: