此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市领导带队突击检查阜城娱乐场所
文章来源: 阜阳新闻网  发布时间:2018-11-28  浏览:280
       11月26日晚,副市长黄珍带领文化、公安、工商、消防等部门执法人员,对阜城娱乐场所进行突击检查。
       据了解,为推动我市争创全国文明城市工作深入开展,进一步规范网吧、歌舞娱乐场所经营秩序,切实保障经营者和消费者的合法权益,市文化市场管理工作领导小组自今年9月25日起在阜城三区范围内集中开展为期3个多月的网吧市场、歌舞娱乐场所专项整治工作。此次突击检查是整治工作的重要内容,来自市文化、公安、工商、消防部门的60余名执法人员分为3组对阜城6家娱乐场所经营证照、安全生产、消防禁毒、卫生控烟等方面工作进行检查,对未办理经营许可证、消防许可证等行为的娱乐场所进行现场取缔查封。
       黄珍在突击检查中要求,各地各有关部门要加大监督检查力度,严格规范娱乐场所经营行为,确保我市文化市场秩序的和谐、安全,为争创全国文明城市工作的顺利开展创造良好环境。
顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: