此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
阜阳市演艺集团创排的淮北梆子戏《花好月圆》获田汉戏剧奖剧目奖、田汉戏剧奖剧本三等奖
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-30  浏览:262

   2018年10月,由阜阳市演艺集团创排的淮北梆子戏《花好月圆》获第三十二届田汉戏剧奖剧目奖、田汉戏剧奖剧本三等奖。

   该剧于2015年创作,2016年参加第十一届安徽省艺术节,获第十四届安徽省“五个一”工程奖、安徽省社会科学奖二等奖(一等奖空缺)、第十五届中国人口文化奖艺术类三等奖。田汉戏剧奖是1987年由华东六省一市的戏剧文学期刊联盟联合发起创办的。由于其影响越来越大,近年来已发展成由15个省市参加的国家级奖项,影响相当于戏剧演员奖中的“白玉兰奖”。本次田汉戏剧奖剧目奖全国仅有三台剧目入选,阜阳市《花好月圆》位居榜首。这是阜阳舞台艺术创作继获得全国人口文化奖之后又一次获得含金量较高的国家级大奖,为安徽挣了光,为大美阜阳增了彩。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: