此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
新闻出版
太和县举办数字农家书屋项目建设培训会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-30  浏览:183

    为进一步推广数字农家书屋项目建设,加强管理人员岗位技能培训,11月29日下午,太和县文广新(体)局举办了数字农家书屋项目建设培训会,来自城关、旧县等15个乡镇的综合文化站站长,157名村级农家书屋管理员参加了培训。

    培训会特邀安徽省新闻出版局的专家前来授课,从数字农家书屋的签到管理系统如何登陆、用户注册、日常使用以及数字农家书屋的基本服务等方面,利用PPT分别作了详细的讲解和指导。

    近两个小时的培训结束后,蔡庙镇张板桥村农家书屋管理员李秀梅表示,通过此次培训,对数字农家书屋管理的具体业务流程有了全面、清晰的了解,提高了实际操作能力,增强了管理好农家书屋的信心和决心。

    太和县文广新(体)局社文股股长朱守玉介绍,全县数字农家书屋项目建设培训分两批进行,下一期培训将在春节后举行,对开发区、郭庙等17个乡镇的农家书屋管理员进行数字农家书屋项目建设培训。

    太和县文广新(体)局党组书记、局长陈玉健在培训讲话中指出,通过专家培训,不仅能有效提高全县村级农家书屋管理员的业务综合能力,也为促进农家书屋管理规范化、科学化建设,充分发挥好基层文化服务功能,打下坚实的基础。(刘铭)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: