此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
公共文化
阜南县文广新体局召开文化阵地整治工作会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-30  浏览:170

   11月29日,阜南县文广新体局召开文化阵地整治工作会议,全县各乡镇文化站站长、县文化市场执法队全体人员参加会议。

   县文广新体局党组书记、局长李传彬通报了省委巡视组关于对文化阵地整治不彻底问题的反馈,对下一步的整改工作进行了动员和部署。一是提高思想认识。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,从思想上、态度上充分认识这次省委巡视的重要意义,把严明政治纪律和政治规矩放在首位,要对存在的问题认真梳理,查找原因,制定方案,立即投入到巡视整改工作中去。二是建立长效机制,确保文化市场繁荣有序。加强同县扫黄办、市场监督局、公安局等部门之间的情况通报,完善文化市场管理各项规章制度,严格责任落实,细化责任分工,畅通文化市场举报电话,认真办理群众举报,做到有报必查,查必有果。三是严肃纪律,严格问责。要切实落实责任制,严禁推诿扯皮、办事拖拉、纵容违规以及履行职责不到位的行为。对不履行职责、玩忽职守、辖区问题严重、治理不力的,将依照有关法律法规实行责任倒查,严格追究责任。

   会后,县文广新体局与各乡镇文化站签订了《文化市场专项整治责任书》。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: