此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
竞技体育
2018阜阳市青少年“未来之星”阳光体育大会在临泉县顺利举办
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-03  浏览:151

   为深入贯彻落实党和国家关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见,培养青少年对体育运动的兴趣和爱好,营造全社会关注青少年体育的氛围,按照省体育局、省教育厅、团省委的部署和要求,12月1日-2日,市文广新体局、市教育局、团市委在临泉县体育中心举办了2018年阜阳市青少年“未来之星”阳光体育大会活动。临泉县及市文广新体局、市教育局、团市委有关领导出席了开幕式。

  本次活动以“快乐运动、 健康少年”为主题,精心设置了包括跳绳、拔河、三人制篮球、五人制足球、踢毽子等五项丰富多彩、趣味性强的比赛项目。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: