此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局传达学习全省促进民营经济发展电视电话会议精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-04  浏览:178

   12月3日,市文广新体局召开会议,传达学习全省促进民营经济发展电视电话会议以及省人大常委会副主任、市委书记李平同志在阜阳分会场的讲话精神。会议由局党组成员、副局长沈事业主持,局机关全体人员、局属各二级机构负责人参会。局党组书记、局长梅奎万出席会议并讲话。

  会议强调,要深刻把握习近平总书记关于促进非公有制经济健康发展“两个毫不动摇”“三个没有变”“两个健康”“解决‘三门三山’问题”“构建‘亲’‘清’新型政商关系”等一系列新思想新论断新要求,吃透全省、全市民营经济发展电视电话会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要认真研读安徽促进民营经济发展“三十条”,依据文广新体部门职责,拿出实际举措,为民营企业发展壮大提供要素支持;要不断深化政务服务“一网、一门、一次”改革,为企业转型升级提供服务保障。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: