此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文明创建
市文化市场综合执法支队召开网吧行业争创建全国文明城市推进会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-05  浏览:195

   为积极做好文明创建测评迎检工作,12月4日,市文化市场综合执法支队组织召开网吧行业创建全国文明城市工作推进会,全市近300家网吧业主参加了会议。市文广新局文管办主任王军到会就网吧转型升级和分级管理工作进行了部署和安排。市文化市场综合执法支队支队长武彪对网吧行业创建文明城市工作有关事项进行了强调。

   武彪要求,一是要提高思想站位,切实增强创建全国文明城市的责任感和紧迫感。创文工作时间紧,任务重,全体网吧业主要充分认识到文明创建是增强全市核心竞争力,改善人民群众人居环境的重要手段。要强化思想认识,改善网吧形象。二是明确标准,对标达标,确保每家网吧达到创建标准。要严格按照《阜阳市创建文明城市互联网上网服务营业场所测评标准》,转变思想、依法经营,着力查找薄弱环节,坚决纠正不规范的经营行为。三是加大投入,全面整改,确保测评不失分。要加大精力、人力和资金投入,改善经营环境;要强化巡查,重点解决环境卫生等突出问题,彻底改变网吧“脏、乱、差”形象。

   副支队长程建设在主持会议时对创建全国文明城市以来广大网吧业主的积极配合给予了充分肯定,同时要求各网吧业主严格对照标准,明确时间节点,抓紧落实整改。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: