此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
群众体育
阜阳市代表队在2018年安徽省社会体育指导员交流展示大会中取得优异成绩
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-05  浏览:180

   安徽省体育指导员交流展示大赛于12月2日在宣城市旌德县落下帷幕。来自全省16个地市180多名社会体育指导员同台竞技。我市通过选拔,由阜阳市健身秧歌协会组队代表阜阳市参加了本次活动。

   我市运动员积极训练,以饱满的热情投入到比赛当中,通过运动员的不懈努力,在16支代表队中脱颖而出,荣获广场舞比赛二等奖、健身秧歌一等奖的好成绩。

   通过参加本次活动旨在展示、提高我市社会体育指导员服务技能,增强活动开展的效果,扩大我市全民健身活动在全省的影响力,充分发挥社会体育指导员在基层作为全民健身活动的宣传者,科学健身的指导者,群众活动的组织者,场地设施的维护者,健康生活方式的引领者的功能。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: