此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
阜南县举办2018年民间文艺展演活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-05  浏览:172

   为传承民族、民间优秀文化传统,12月4日,阜南县2018年民间文艺展演活动在许堂乡新集村文化广场隆重举行。本次文艺展演由中共阜南县委宣传部、阜南县文广新体局主办,阜南县文化馆承办。

  来自东片十个乡镇参加了本次展演,共十七个节目,有歌曲、舞蹈、曲艺、戏剧等,形式多样,丰富多彩。特别是民间舞蹈花挑、旱船、花棍等节目,在继承传统的基础上,融入了时代特色,节奏欢快,韵味悠长,深受广大群众喜爱。整场演出内容积极向上,贴近群众、贴近生活、贴近实际,展示了我县文化成果,反映了民俗风情,展现了时代风貌。(张雅)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: