此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
普法宣传
太和县文广新(体)局开展“12.4”国家宪法日宣传教育活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-06  浏览:191

124日上午,太和县文广新(体)局在文庙法治文化广场组织开展了系列普法宣传教育活动,现场为城乡群众提供文化市场方面的法律咨询和服务。

活动以“12·4”国家宪法日法治宣传教育活动为契机,传唱文化市场监管的“正能量”。在活动现场,太和县文化市场综合执法队全体执法人员向群众免费发放《太和县文广新(体)局扫黑除恶宣传资料》300余份,《互联网上网服务营业场所管理条例》、《营业性演出管理条例》、《娱乐场所管理条例》、《出版物管理条例》等法律法规宣传册800余册,并现场为群众提供有关文化方面的法律咨询,真正把法律送到基层,送到群众身边。同时对群众关心的文化市场消费场所黑恶势力29种常见外在表现形式进行耐心讲解,公布举报电话“12318”,请社会各界进行监督。

通过宣传,进一步增强了全县广大群众的法制意识,提高了人民群众对文化市场管理的满意度。同时,强化了县文化市场综合执法队执法人员依法办事的自觉性。(李亚楠  刘铭)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: