此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
市文广新体局召开“双基”建设暨乡镇文化站专项治理工作调度会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-06  浏览:174

   2018年12月5日下午,市文广新体局召开“双基”建设暨乡镇文化站专项治理工作调度会,传达近期召开的全省文化统计工作会议和全省乡镇综合文化站专项治理工作会议精神,学习全市贫困县高质量退出现场推进会和汇报会精神,安排部署当前“双基”建设和乡镇文化站专项治理工作。局党组成员、副局长沈事业主持会议,调研员刘其杰、副调研员郭如利、机关部分科室负责人及8个县(市、区)文广新体局主要负责人、具办人参会。

  梅奎万在讲话中对当前工作提出三点意见。一是责任重大,务必高度警醒全力以赴。脱贫攻坚是当前最大的政治任务,要以县摘帽工作的实际成效彰显“四个意识”、体现“两个维护”,此次会议是一次“战前”动员,文广新体系统的“双基”建设和乡镇文化站专项治理工作是脱贫攻坚、贫困县高质量退出考核指标的重要内容,事关全市脱贫攻坚工作大局,务必全胜。二是标准严格,务必补齐短板全面达标。要坚持问题导向,做到“四个紧盯”与“六有”:紧盯目标任务、紧盯工作进度、紧盯政策落实、紧盯基础资料与有方案、有活动、有台账、有宣传、有资料、有绩效。三是考核严格,务必精准迎检全员过关。切实做到组织领导再强些、程序把关再细些、工作作风再实些、沟通衔接再频些,纪律要求再严些、统筹结合再紧些。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: