此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
太和县人大常委会对全县乡村文化市场管理工作进行调研
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-15  浏览:300

   12月13日上午,太和县人大常委会一行10余人在县文广新(体)局主任科员、县文化市场综合执法队队长吴虎的陪同下,对全县乡村文化市场管理工作进行了调研。

   调研组一行先后深入到太和县旧县镇、双浮镇、倪邱镇及桑营镇,实地查看了综合文化站、互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、出版物零售场所、图书阅览室、“结对子、种文化”戏曲培训基地等,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,对全县乡村文化市场管理情况进行了详细了解,并与基层工作人员进行了座谈。

   通过调研,太和县人大常委会对全县乡村文化市场管理及文化活动开展呈现出的“文化氛围浓、引导方向好、艺术底蕴厚、群众热情高、职能发挥好、执法工作细”等方面给予了充分肯定,希望进一步提高思想认识,加大管理力度,规范管理秩序,积极探索建立乡村文化市场管理长效机制,把文化市场监管工作的触角延伸到乡镇和农村,不能使乡村成为文化市场监管的盲点。(通讯员  刘惠敏  刘铭)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: