此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
阜阳市文广新体局传达全省体育工作会议精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-19  浏览:384

   2018年12月17日上午,阜阳市文广新体局召开会议传达学习全省体育工作会议精神。局党组书记、局长梅奎万主持会议并讲话。

   会议指出,全省体育工作会议突出全民健身、竞技体育、体育产业这三个主攻方向,对做好今后一段时期内全省体育工作进行了全面安排部署,是我们做好新时代体育工作的重要遵循和行动指南。

   会议强调,全市文广新体系统要认真抓好会议精神的传达学习,反复研读全省体育工作会议精神,采取专题学习、专题讨论等形式,全面把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到省政府决策部署上来。要坚持以强烈的担当精神抓好各项任务落地落实,逐一细化分解任务,认真落实新时代体育事业、产业发展总体要求,紧密结合实际研究提出贯彻落实的具体措施。要坚持以一流的工作标准加强部门自身建设,持续深入开展“作风建设年”活动,教育引导广大干部职工提升能力素质、转变观念作风,以更加饱满的热情、高昂的干劲投入到体育强市建设进程。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: