此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局党组深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-19  浏览:410

   庆祝改革开放40周年大会12月18日上午在北京人民大会堂隆重举行,市文广新体局全体机关党员干部认真收听收看大会实况。12月19日,局党组中心组开展集体学习会,深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长梅奎万主持,局党组成员、调研员参加。

  习近平总书记发表的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放以来党领导全国人民以“十个始终坚持”取得的伟大成就和“九个必须坚持”的宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。在交流研讨时,大家一直认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心,是我们在新时代继续把改革开放推向前进的行动指南和根本遵循。

  梅奎万同志在总结发言时指出,要学深悟透“十个始终坚持”“九个必须坚持”,深刻领会改革开放40年取得的伟大成就、积累的宝贵经验和改革开放再出发的重大部署。他强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,要结合人民日报的社论文章继续加强研学,掀起学习宣传贯彻的热潮。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: