此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文广新体局开展阜城歌舞娱乐场所专项检查活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-26  浏览:313

   为巩固我市文明城市创建成果,进一步加强对我市歌舞娱乐场所的监督管理,12月24日、25日晚,阜阳市文广新体局组织执法人员,对阜城三区的歌舞娱乐场所开展了夜间检查。

   此次专项行动共出动执法人员50余人次、检查歌舞娱乐场所40余家次。检查过程中,执法人员重点查看了歌舞娱乐场所是否证照齐全、是否接纳未成年人、是否有违禁曲目、是否配备消防设施等。针对一些歌舞娱乐场所仍然存在没有建立消防设施日常巡查和应急疏散预案等安全管理制度的问题,执法人员现场进行提出整改要求。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: