此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
阜阳市参加第二次豫皖交界地区文化市场综合执法合作会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-12-28  浏览:225

   为进一步加强对豫皖两省交界区域农村演出市场的监管力度, 12月26日,阜阳市文化市场综合执法支队支队长武彪带领太和县、临泉县、界首市文化市场综合执法大队的负责人,到河南省周口市沈丘县,与亳州市、周口市、商丘市及各市下辖两省交界县文化综合执法负责人共同交流了两省交界区域文化市场综合执法工作,就信息互通、线索通报、协作办案等方面进行了探讨。

   武彪在发言时介绍,我市农村文化演出市场执法工作坚持日常巡查与专项整治相结合,突出市场监管重点,严防低俗、淫秽、色情演出,发现一起,严惩一起,坚决维护好农村地区演出市场秩序。全力抓好农村文化演出市场管理工作,一是进一步提高政治站位,增强责任感、使命感、紧迫感,做到守土有责、守土负责;二是强化宣传引导,发动群众自觉抵制、积极举报非法演出,铲除低俗演出生存环境;三是健全机制,强化监管,依法查处非法演出活动;四是强化区域间相互协作,健全长效协作机制,做到信息共享、协作办案、联合办案。

   在讨论发言时,各文化市场综合执法机构负责人纷纷表示,要充分发挥乡镇文化站、义务监督员的作用,将进一步健全对违法演出行为的发现和通报机制、案件移送机制、联合整治机制,坚决打击农村文化演出市场违法行为,全面净化农村文化市场,推进乡村文明建设。(姚远)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: