此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
扶贫攻坚
太和县举办新时代文明实践系列活动“走进贫困村”文艺演出
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-08  浏览:191

   1月7日上午,由太和县文广新(体)局主办、太和县文化南部协作区承办的新时代文明实践系列活动“走进贫困村”文艺演出,在“板面之乡”——旧县镇大张村举行。这是继大新镇张楼村、肖口镇田庄村、城关镇银杏社区、开发区友谊社区、赵集乡草南村、胡总镇胡总村之后,太和县新时代文明实践系列活动“走进贫困村”文艺演出的第7站。

   花开新时代,举国共欢庆。在演出现场,歌声阵阵,舞姿翩翩,12个文艺节目形式各异,内容丰富。开场舞《爱我中华》热烈欢快,戏曲《一家人欢天喜地》热闹喜庆,歌曲《再见吧,大别山》铿锵有力,坠子《农民变成环卫工》联系实际,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》悠扬悦耳,《最美的歌儿献给党》、《共筑中国梦》、《淮海戏情》等一个个老百姓喜闻乐见的歌曲、豫剧、舞蹈等节目,精彩纷呈,高潮迭起,不仅热情讴歌了新时代,而且体现了新作为,赢得了现场群众的阵阵掌声。

   在场观看演出的村民们表示,尽管天寒地冻,但太和县文化南部协作区组织的这次新时代文明实践系列活动“走进贫困村”文艺演出,却让人感到内心暖意融融。

   太和县文化南部协作区负责人王立振表示,新时代文明实践系列活动“走进贫困村”文艺演出自1月4日启动以来,每天在两个乡镇演出,大家克服了天气寒冷等困难,将党的关怀和温暖传播到贫困村的千家万户,这对于贯彻落实党的十九大报告精神,进一步促进文化扶贫工作,起到了很好的推动作用。(刘铭)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: