此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
安全生产
界首市文广新局开展文化市场安全生产隐患大排查
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-08  浏览:191

   为扎实做好界首市文化市场“今冬明春”火灾防控工作,2019年1月6日,界首市文广新局组织开展了文化市场安全生产隐患大排查。

   检查人员重点对城区的网吧、影院、娱乐场所等人员密集文化场所疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施是否完好有效,制度、预案是否落实等进行了排查。并按照“全覆盖、零死角”的要求,逐项排查安全隐患,对能立即整改的,现场督促营业场所负责人立即整改;不能立即整改的,责令限期整改。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: