此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
公共文化
邯郸市群文美术书法创意摄影作品来阜展出
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-08  浏览:202

   为庆祝改革开放四十周年,由安徽省艺术摄影学会、邯郸市文化广电和旅游局、邯郸市文联、阜阳市文广新体局主办,邯郸市群艺馆、阜阳市文化馆共同承办的“邯郸市群文美术书法创意摄影作品”赴阜阳文化交流展于2019年1月8日在阜阳558文创园隆重开幕。

   弥摄光影,翰墨苍穹。本次展出美术书法创意摄影作品二百余幅,都是艺术家和广大爱好者精选出来的得意之作,其作品风格有的偏近传统,直追魏晋,有的观念新锐,贴近西方潮流,但都是将自我对生命的认识,植根在墨与色的语言中,营造出一种既有传统文化精神,又有今人性情体悟的绝美意境。无论传统还是现代的艺术符号,都传达出一种对人生最深层自我内蕴的理解,是最真实的情感流淌。

   此次展览,丰富了群众精神文化生活,促进了阜阳、邯郸两地群众文化服务互动、有力地推动了两地公共文化服务交流合作和繁荣发展。(李跃)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: