此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局传达学习全市经济工作会议精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-08  浏览:222

   1月7日上午,市文广新体局党组书记、局长梅奎万主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委五届八次全体会议暨市委经济工作会议精神。

   会议指出,省人大常委会副主任、市委书记李平同志在全市经济工作会议上的重要讲话,充分体现了中央和省委经济工作会议精神,分析形势深刻到位,确定目标科学合理,部署任务务实明确,具有很强的指导性和针对性,对于我们认清形势、把握大局、开展工作具有十分重要的指导意义,为谋划好2019年的文广新体工作指明了方向。

   会议强调,全市文广新体系统要认真学习领会,结合学习党的十九大精神,进一步深化对习近平中国特色社会主义思想的理解和把握。要自觉把文广新体工作置于经济社会发展全局中谋划考虑,围绕机构改革、体制机制创新这个着力点,抢抓机遇,加快发展。

   会议要求,要立足开局,努力抓好当前各项工作任务完成,为2019年奠定良好基础。一要加快市县乡村各级公共文化体育服务设施建设,尤其继续推进脱贫攻坚文化工程及“双基”建设,补齐短板,满足市民不断增长的精神文化需求。二要大力发展文化产业,推动文化产业转型升级,振兴传统工艺,推动“互联网+”政务服务工作进程,为经济转型发展作出贡献。三要从严从实抓好管党治党,持之以恒纠正四风,深化“马上就办、办就办好”活动开展,着力打造立高效型机关、廉洁型机关。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: