此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
县区政务信息
颍泉区文广新体局召开2019年工作务虚会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-10  浏览:156

   1月10日上午,颍泉区文广新体局召开2019年工作务虚会议。局党组成员、局内设各股室负责人、各二级机构负责人共计15名同志参加了会议,会议由局党组书记、局长李雅辉主持。

  此次务虚会议旨在总结2018年工作亮点,查摆存在的问题,谋划2019年工作重点,在年初起好步,开好头,谋深谋细谋实工作思路,做到心中有数、手中有招。务虚会上,与会人员结合各自工作实际,分别从意识形态、党的建设、党风廉政建设、文化体育重点工作开展等方面依次作了务虚发言。大家畅所欲言,谈思路观点、谈目标任务、谈方法措施,集思广益,凝聚了共识,对做好2019年全局工作进行了再审视、再谋划、再提升。

   李雅辉最后作了总结发言。他指出,过去的一年,全局上下用实干加苦干,用心血和汗水取得了显著的工作成效。今年是中华人民共和国成立70周年,是实施“十三五”规划的重要一年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是开创颍泉高质量发展的关键之年,也是全区文化体育各项事业的创新出彩之年。2019年各项工作都要紧紧围绕“创新”这个关键词,创新工作思路,创新工作举措,打开崭新局面,实现新的跨越,做到目标更坚定,能力更强化,干劲更激发。他要求与会同志必须进一步弘扬苦干实干的作风。咬紧牙关,紧盯目标,带头克服厌战心态、懈怠心态,侥幸心态,应付心态四种错误心态,发挥好头雁效应和表率作用。必须进一步拓展开拓创新的思路。今年要在立足自身实际的基础上,不断拓展视野,拓宽工作思路,积极吸收借鉴先进的工作经验,在苦干、实干的基础上,还要加上“巧干”,使文化体育各项工作创新出彩。必须进一步加大攻坚克难的力度。今年各项工作冲锋势头仍要一点都不能弱,攻坚克难的工作力度一点都不能减。各部门开展工作要积极践行一线工作法,做到精准发力、有的放矢,高标准高质量完成工作任务。必须进一步强化党的各项纪律。要坚决遵守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律等各项纪律,强化“四个意识”,认真落实意识形态工作责任制,扎实做好党的建设和党风廉政建设,自觉履行“一岗双责”,不踩红线、不越底线、不碰高压线,共同营造干事创业,清廉务实的良好氛围。必须继续加大各项工作的宣传力度,与会同志要以此次务虚会议为契机,在2019年更加实干苦干,开拓创新,不断推动文化体育各项工作在新起点上实现新进步。(张浩林)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: