此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
非遗保护
界首非遗作品喜获2018年国际赛(会)多个奖项
文章来源: 本站原创  发布时间:2019-01-10  浏览:190

   日前,2018年中国(九华山)国际禅艺设计大赛、第十二届合肥国际文化博览会优秀作品评比揭晓,界首彩陶和界首鱼拓作品喜获多个奖项。

   其中,由闫玉敏、邢淑芹创作的彩陶作品《敦煌水月观音坐像》,邢淑芹、邢会创作的彩陶作品《十二乐佣》,徐芳、卢山保创作的彩陶作品《南无大智文殊菩萨》分别荣获“九华杯” 2018年中国(九华山)国际禅艺设计大赛“专业组”金、银、铜奖;由胡继江创作的鱼拓作品《富贵图》、邢淑芹创作的彩陶作品《十二乐佣》分别荣获第十二届合肥国际文化博览会优秀作品评比金、银奖。(王海涛)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: