此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
局长致辞

  欢迎光临阜阳市文化广电新闻出版局网站。阜阳历史悠久、物华天宝、人杰地灵、名人辈出。南北文化在这里融合交流,使阜阳形成厚重的文化积淀。区内古迹遍布,人文蔚盛,这里曾是甘罗、管仲、鲍叔牙、稽康的故里,并有“大千起灭一尘里,未觉杭颍谁雌雄”等千古传唱的词篇。享有“曲艺之乡”的美誉,民歌曲调流畅,花鼓灯蜚声海外。阜阳文化新闻出版局网站的开通,既是我们面向社会传递文化信息的一个窗口,更是服务群众、联系沟通的阵地,接受监督的桥梁。阜阳文化工作者将在市委、市政府的领导支持下,认真贯彻落实“十七大”精神,为推动阜阳文化的大发展大繁荣做出更大更新的成绩。衷心感谢您的光临和指导。

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: